Эксклюзив
29 апреля 2013
7245

Дина Гарипова: `Моя жизнь в корне изменилась!` (Интервью победительницы телепроекта `Голос`)

Main img3839199x300
В этом году Россию на конкурсе "Евровидение" будет представлять победительница телепроекта "Голос" Дина Гарипова. Несмотря на большую загруженность юная певица нашла время, чтобы ответить на вопросы нашего корреспондента.

- Проект "Голос" стал настоящим прорывом и показал, что в России есть большое количество одарённых людей. Насколько важен этот проект для дальнейшего развития музыкального шоу-бизнеса в России?

- Проект стал настоящим прорывом, это правда! У нас огромная страна, в которой миллионы одарённых людей ищут возможности проявить себя. Этот проект дал им эту возможность. И я безмерно рада, что приняла в нём участие!

- "Голос" - не единственный музыкальный проект на отечественном телевидении. На телеканале "Россия-1" в том же 2012 году проходила масштабная "Битва хоров". Что для тебя было самым трудным на проекте?

- Я вообще не назвала бы этот проект простым. Каждый этап включал в себя некие сложности. Это - настоящая проверка на выдержку: нужно не только исполнить песню, не потеряв её смысла и красоты, но и суметь сдержать свои эмоции, переживания. Сложным было принять тот факт, что люди, с которыми я познакомилась за это время, которые уже стали мне друзьями, могут покинуть проект в любой момент, точно так же, как и я сама. Мы с участниками часто созваниваемся, общаемся. Здорово, что за это время мы смогли так подружиться!

- В соцсетях уже появилась масса клонов Дины Гариповой. Насколько тебе морально тяжело переживать, когда люди выдают себя за тебя?

- Я не совсем понимаю смысла создания клонов. Конечно, это не совсем приятно, поскольку я не имею представления о том, что они могут говорить от моего имени. Те, кто хочет со мной связаться, всегда могут обратиться на сайт www.dinagaripova.ru, где отражаются все новости и есть реальные ссылки на мои страницы в различных соц.сетях.

- Чему тебя научил "Голос"?
- Он сделал меня сильнее. Это была уникальная школа, которая показала, что нужно продолжать учиться и усердно работать!
- Что бы ты пожелала себе, нашим читателям и всем твоим почитателям?
- Хотелось бы пожелать, чтобы вера в лучшее всегда оставалась с нами! Все новые начинания находили достойный результат! И конечно, я всем желаю здоровья, счастья и успехов!
Беседовал Евгений Кудряц
Фото Ольги Дмитриева

Автор благодарит Булата Гарипова за помощь в проведении интервью

Журнал "Апельсин", май 2013 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован